绵阳购物

让粗腰肥臀一网打尽

【导语】:让粗腰肥臀一网打尽

  

圣诞短款毛衣

  圣诞短款毛衣 送围巾

  1、与纯色相比,条纹的色彩更加跳跃却丝毫不显杂乱,对比色的碰撞非常醒目,也使小小的衣身显得很丰富,仿佛容纳了一个季节所有的精彩,那一抹“丽影”飘然而至,远远的就能闻到“衣香”。还有配套的围巾相送,呵护颈部,与衣服相呼应,美丽不冻人。

  

混毛间色毛衣

  裂帛混毛间色毛衣

  2、在这个诉求个性的时代,风格独特的衣服反而愈加受欢迎,裂帛的取意是撕裂,撕裂衣服的外在暗示,穿出自我。你可以看到一款简单的毛衣也被玩出了浓烈的个性,多彩的色块似印象画派的画作,抽象却有种奇异的魔力,让人禁不住很喜欢。

  

圆领宽松毛衣

  罗衣圆领宽松毛衣

  3、素雅的白色毛衣通过材质拼接营造出丰富又利落的层次,宽宽松松的廓形让苗条身形得以显露。与浅蓝色牛仔衬衫混搭,多了几分笃定与率性。下半身搭配紧身牛仔裤最合适不过。

  

中长款连帽开衫毛衣

  中长款连帽开衫毛衣

  4、四色拼接带来的俏皮与活泼感,与年轻姑娘们开朗的性格与充沛的精力符合,衣着与气质完美融合。两侧口袋与袖口的色彩采用不对称设计,将不受条条框框约束的创新个性阐释。

  

圆领中长款毛衣

  圆领中长款毛衣

  5、纵向延伸的竖条纹在宽度与饱满度上拿捏到位,将收敛身型的效果发挥到极致。修身线条塑造出凹凸有致的性感曲线,配上一根皮革腰带缓和氛围,让妖娆线条避免刻意。印有卡通图案的外贴口袋,生动而俏皮。

  

高领中长款毛衣

  高领中长款毛衣特价

  6、融入保暖羊毛,让毛衣能够保持轻盈又不降低保暖效果,利于避免在秋冬季节穿出“企鹅”体态。三种颜色以不规则色块拼接,在明度上保持统一,有碰撞又不突兀。

  

圆领中长款毛衣

  几何图案拼接圆领中长款毛衣

  7、灰白配色素雅简洁,外穿或者内搭皆宜,又秉承了中性色的百搭特质,在外衣与配饰选择上多了更多选择空间。不规则的几何图案以条纹形式呈现,富有变化又不会觉得杂乱无章。

  

大翻领中长款毛衣

  菠萝针保暖加厚大翻领中长款毛衣

  8、饱满立体的菠萝纹编织是毛衣拥有温暖视觉效果的秘密,温暖之外还有浅浅淡淡的俏皮感。两侧别致的口袋与不规则的衣摆塑造出具有出色藏赘肉效果的立体廓形,让粗腰肥臀小肚腩的烦恼一网打尽。

手机访问 绵阳本地宝首页

  • 新世界百货与周大福独家巨献

    新世界百货与周大福独家巨献

  • 成熟知性的秋冬裙穿法

    到了一定的年纪,冬季穿衣打扮方面趋于稳定,30岁左右女人在职场打拼多年,成熟和知性的穿搭成为一种惯例。不过事事都有变化,就像不规则的裙子用蕾丝镶边,打破死板的款式,精致领口设计增加新意等,在服

  • 中亿孕婴开业礼赠

    中亿孕婴开业礼赠

  • 秋冬清新文艺裙装搭配

    小清新以其唯美浪漫深受女生喜欢,入秋已久,落叶纷飞,金秋十月,有多少唯美的画面在脑海浮现,来一处小清新的裙装搭配吧,拽着秋天的尾巴,好好美一把。

  • 小巧玲珑的毛衣搭配

    小个子女生有什么标准,身高150CM还是160CM以下才算小个子,其实没什么标准,要想穿出小个子的玲珑剔透,要有所选择,不然看起来显矮矮,看几组适合小个子女生毛衣搭配,显得小巧玲珑。

  • 毛衣搭羽绒 严寒吓不倒

    这寒流不断的气候着实让不少人都吃到了苦头,有许多要做的事也因为冷得厉害而少了那么一点点勇气。但生活中无论是学习、工作,样样都需要我们全力以赴,所以顶着这酷寒的天气也得往前走,关键就是要穿得暖

  • 让风衣随风飞扬

    花气袭人知昼暖,早晨推开窗户,迎面而来一股清冽的芳香,那是桂花的香气,在风起的时候悄悄捎来秋的讯息。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。你是否也会在这样一个有风的日子里,披上一件风衣,拢住这秋日

  • 裙摆风衣显摆温柔和甜美

      身材娇小的女生,要想在冬天穿衣打扮方面,搭配出楚楚动人的效果,那就来学习一下婉约的搭衣法则吧,淑女系的裙摆风衣为你贴心守护温暖与甜美,穿出小女人味。

  • 小资女冬季穿衣主张

    我们小资女讲究生活独立和个性化的穿衣,拒绝低廉没有品位的穿衣搭配。利落大方突出修身的款式是我们的最爱,我们不浮夸低俗,我们追求唯美中的浪漫和时尚。我们有我们的穿衣主张!

  • 冬季的炫彩美搭品

    寒风刚走就迎来一场大雪,面对此番圣洁的美景,没有了乍见初雪的喜悦,也没有吟诗作对的雅兴,更多的是被寒冷包围。当世界的每一个角落都被白茫茫的大雪覆盖,除了壮观, 剩下的就只有冷漠与萧条。这个时候

  • 买件羽绒过好年

    买件羽绒过好年

  • 冬季搭配指数飙升的美衣

    冬季搭配指数飙升的美衣

  • 上一篇文章:小巧玲珑的毛衣搭配
  • 下一篇文章:买件羽绒过好年
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1