绵阳购物

买件羽绒过好年

【导语】:买件羽绒过好年

  

  范冰冰代言 修身中长款羽绒服

  1、有了范冰冰的亲身试穿代言,加上相对实惠的价格,欧帝帝的羽绒服备受追棒。宝石蓝晶莹剔透,让人备感宁静与清新,如果感觉不适合自己也有其它颜色可选,优质白鸭绒填充足够保暖,修身剪裁遮不住充满曲线感的窈窕身材。它还用小碎花来做小面积的拼接,将时尚的田园风演绎,透着少女般的纯真与浪漫。

  

  韩都衣舍貉子毛修身羽绒服

  2、网购的兴起催生了一大批网络品牌,论影响力相对不少线下品牌也丝毫不差,常在淘宝上逛的妹纸们对韩都衣舍不会陌生,韩系的风格,时尚又有品质,现在满300还送300,抓紧时间加入这一年终盛宴吧。

  

  白鸭绒90%毛领系带羽绒服

  3、太平鸟相信MM们都知道,国内的知名品牌,定位于都市白领,走的是中高端路线。喜欢太平鸟的妹纸们现在可以下手了,年终的促销不仅价格大减,还有买2件送1件的特惠活动,赶紧去看看吧!

  

  韩版修身加长羽绒服

  4、“黑色显瘦”没有错,但是彻头彻尾地用黑色,只会让廓形维持原来的大小,分量感却越来越明显。聪明的搭配还是让黑唱主角,适量的加入其他颜色来点缀,才能真正达到“黑色显瘦”的目的。

  

  天使之城连帽中长款羽绒服

  5、skinny jeans完全可以作为打底裤穿搭,今年秋冬又恰好盛行裙+裤的混搭,抛开陈旧的有色眼镜,便能够发现被忽视的特别。过臀长T和中长款羽绒服的宽松与裤装的紧瘦形成对比,达到均衡统一。

  

  时尚格子短款羽绒服

  6、充满斯洛克感觉的花纹图案,将一块块小格子拼凑打造出别样的艺术气息,个性时尚。羽绒服在保暖方面的性能自然不在话下,短款的款式设计更加方便日常行动,在搭配方面的灵活性也增加了不少,无论是短裙或长裤都是不错的选择。

  

  优雅修身双排扣羽绒服

  7、双排扣里有一种帅气的英伦气质,很容易让人想起干练的女强人。不过,当双排扣遇到宫廷气息十足的大披领设计,又让人觉得很是温柔,紫色增添了一种朦胧的梦幻之美。这样的感觉,无需收敛,像极了冬日里隔着玻璃触摸不到的阳光,同样温暖。

手机访问 绵阳本地宝首页

  • 让粗腰肥臀一网打尽

    让粗腰肥臀一网打尽

  • 新世界百货与周大福独家巨献

    新世界百货与周大福独家巨献

  • 成熟知性的秋冬裙穿法

    到了一定的年纪,冬季穿衣打扮方面趋于稳定,30岁左右女人在职场打拼多年,成熟和知性的穿搭成为一种惯例。不过事事都有变化,就像不规则的裙子用蕾丝镶边,打破死板的款式,精致领口设计增加新意等,在服

  • 中亿孕婴开业礼赠

    中亿孕婴开业礼赠

  • 秋冬清新文艺裙装搭配

    小清新以其唯美浪漫深受女生喜欢,入秋已久,落叶纷飞,金秋十月,有多少唯美的画面在脑海浮现,来一处小清新的裙装搭配吧,拽着秋天的尾巴,好好美一把。

  • 小巧玲珑的毛衣搭配

    小个子女生有什么标准,身高150CM还是160CM以下才算小个子,其实没什么标准,要想穿出小个子的玲珑剔透,要有所选择,不然看起来显矮矮,看几组适合小个子女生毛衣搭配,显得小巧玲珑。

  • 毛衣搭羽绒 严寒吓不倒

    这寒流不断的气候着实让不少人都吃到了苦头,有许多要做的事也因为冷得厉害而少了那么一点点勇气。但生活中无论是学习、工作,样样都需要我们全力以赴,所以顶着这酷寒的天气也得往前走,关键就是要穿得暖

  • 让风衣随风飞扬

    花气袭人知昼暖,早晨推开窗户,迎面而来一股清冽的芳香,那是桂花的香气,在风起的时候悄悄捎来秋的讯息。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。你是否也会在这样一个有风的日子里,披上一件风衣,拢住这秋日

  • 裙摆风衣显摆温柔和甜美

      身材娇小的女生,要想在冬天穿衣打扮方面,搭配出楚楚动人的效果,那就来学习一下婉约的搭衣法则吧,淑女系的裙摆风衣为你贴心守护温暖与甜美,穿出小女人味。

  • 小资女冬季穿衣主张

    我们小资女讲究生活独立和个性化的穿衣,拒绝低廉没有品位的穿衣搭配。利落大方突出修身的款式是我们的最爱,我们不浮夸低俗,我们追求唯美中的浪漫和时尚。我们有我们的穿衣主张!

  • 冬季的炫彩美搭品

    寒风刚走就迎来一场大雪,面对此番圣洁的美景,没有了乍见初雪的喜悦,也没有吟诗作对的雅兴,更多的是被寒冷包围。当世界的每一个角落都被白茫茫的大雪覆盖,除了壮观, 剩下的就只有冷漠与萧条。这个时候

  • 冬季搭配指数飙升的美衣

    冬季搭配指数飙升的美衣

  • 上一篇文章:让粗腰肥臀一网打尽
  • 下一篇文章:让风衣随风飞扬
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1