绵阳市社保查询

【导语】:绵阳市社保查询

  绵阳医保卡余额查询在线使用

  绵阳市人力资源和社会保障局:点击进入

  说明:绵阳暂时未能提供医保卡余额查询功能,请协带相关资料到绵阳市社保经办机构查询。

  [绵阳医保卡余额查询数据由绵阳市医疗保险事务管理中心提供]

  绵阳医保卡余额查询电话

  绵阳市医疗保险中心统一查询电话(0816)12333,同时可以咨询医保卡定点医院、医疗保险办理、医疗保险补缴(补交)、医疗保险转移等问题的查询。

  绵阳医保卡余额上门查询

  绵阳市社会保险事业管理中心

  负责市级机关、企事业单位职工养老、医疗、工伤与生育等保险的参保登记、基金征缴、待遇支付和基金管理,编制市本级职工养老、医疗、工伤与生育等社会保险基金年度财务收支计划和统计等

  持本人身份证或社保卡号直接到绵阳市医疗保险事务管理中心医疗保险处查询;

  绵阳市社会保险事业管理中心

  地址:绵阳市涪城区安昌路35号财政大厦

  邮编:621000

  电话:0816--2237695 0816-2238018

  绵阳医保卡查询网站:http://rsj.my.gov.cn/

小编贴士:如需微信在线查询社保余额,请微信搜索绵阳本地宝或扫描下方二维码,关注绵阳本地宝(微信号:mianybdb)微信,发送关键词社保,即可在线查询。或者运用微信后台留言小编,小编定当知无不言言无不尽。

 

手机访问 绵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1