绵阳市住房公积金查询

【导语】:绵阳市住房公积金查询

  绵阳住房公积金查询系统:

  目前绵阳尚未开通公积金网上查询,你可以按下面方法查询

  (1).带上个人的身份证,到市住房公积金管理中心大厅直接查询;

  (2).拨打绵阳公积金管理中心查询电话0816-114

  [绵阳住房公积金查询数据由绵阳公积金网提供]

  绵阳住房公积金查询电话

  绵阳市公积金管理中心统一查询电话:0816--2230032,同时可以咨询人住房公积金查询、公积金贷款利率、住房公积金贷款等问题。

  绵阳住房公积金办公查询

  绵阳市住房公积金管理中心

  直属绵阳市人民政府不以盈利为目的财政全额拨款的事业单位,负责统一归集、管理、运营绵阳市行政区域内各级行政机关、企事业单位及各行业的单位和个人缴存的住房公积金。

  绵阳市住房公积金管理中心内设5个科(室),下设8个管理处和1个分中心。5个内设科(室)分别是:办公室、资金归集科、财务会计科、职工贷款科、资金稽核科;8个管理处分别是:涪城管理处、游仙管理处、三台管理处、梓潼管理处、盐亭管理处、安县管理处、北川管理处、平武管理处;一个分中心是:江油分中心。

  持本人身份证直接到绵阳住房公积金管理股管理中心-绵阳公积金查询处;

  绵阳市住房公积金管理中心

  地址:绵阳市市中区苴国路

  邮编:621000

  电话:0816--2230032

  电子信箱:zfgjjbx@my.gov.cn

  绵阳公积金网:http://www.my.gov.cn/MYGOV/150596809121595392/index.html


关注“绵阳本地宝”微信公众号,回复关键词【公积金】,即可获取绵阳公积金个人查询/单位查询/贷款计算入口。除了公积金查询,还有更多常见的生活办事查询功能,还有办理指南哦~欢迎关注!微信号:mianybdb

绵阳住房公积金转移办理

 

手机访问 绵阳本地宝首页

  • 上一篇文章:绵阳市社保查询
  • 下一篇文章:绵阳社保局电话地址
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1