绵阳港澳通行证异地办理对象

【导语】:由于工作需要或者其他原因,很多人希望能够在异地他乡办理港澳通行证,本篇包含了绵阳港澳通行证异地办理的信息。

  绵阳港澳通行证异地办理

  目前异地办理现状

  现在全国有43个城市允许满足条件的非本市户籍人士办理,请先确认你的居住地是否属于以上城市。

  目前我国有43个城市允许非本市户籍人员办理港澳通行证,但要满足一定的条件,这43个城市分别是:北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、大连、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、宁波、合肥、福州、厦门、南昌、济南、青岛、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安 、无锡、常州、苏州、温州、嘉兴、舟山、泉州、株洲、湘潭、珠海、东莞、佛山首先确定你是否在这些城市之内,否则你只能回户籍所在地办理

注意:绵阳目前暂时不能提供异地办理服务。

 

手机访问 绵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1