绵阳美食

绵阳美食吃货大集汇

 

  2、余妈妈锅魁

  余妈妈在绵阳已经开了很多家分店了,最早的店是在公园通往百盛商店的小路上。此外,公园口的麦当劳旁边、马家巷巷口都有分店。店铺之间味道差别不大,都可以尝试~白锅魁现装好馅后放入微波炉打热现吃。

  如果你运气好遇到他家还有豆浆也可以买一杯,只是我很多年都没喝到他们的豆浆了。

  余妈妈锅魁的馅种类比较多,我最爱的是豇豆肉沫,豇豆口感也脆。5元/个

  

  

  上图左上是什么口味我忘记了,右边是青椒,别看起来是绿色,其实很辣的

  上图下两个是土豆和芽菜口味

  下图是香菇,豇豆,肺片,耳叶。

  肺片和耳叶就是全肉的了,其他的都是肉沫

  

相关推荐 绵阳油茶 绵阳米粉 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1