绵阳美食

绵阳美食吃货大集汇

绵阳自助游图片

  此外,绵阳还有开元米粉遍地开花。

  曾经开元场附近有一家米粉,早上排起长队,有座位就坐着吃,没座位站着吃顿这吃的都有,现在米粉店密集了,也就见不着这样的场景了。

  6、干锅

  如果你百度一下干锅,你会发现这个东西,是发源于绵阳的,是的,不是成都,不是别的地方,是绵阳。

  所有干锅里,我最爱的是干锅兔。

  小时候在七星楼靠河堤那条街(通向三汇立交方向),准确的路名叫沿江西街,有一家大胡子炒鸡的干锅很好吃。这是我最早认准的吃干锅兔的店铺。

  不过这家地理位置离市中心较远,不利于大批(没私家车)的同学朋友一起前往,所以后来一段时间都在市中心的三只首、六月雪吃,连锁店比较多,更便利。

  下面图片便是六月雪的干锅,我相信你一定赞同这看起来就很胃口大开!可惜这一锅是排骨+菌肝,并非我最爱的干锅兔。

  今年春节吃到的最好吃的干锅,我反而没有拍,是在新北川,名为“战斗鸡”的店铺,锅最上面铺了一层炸土豆条,而非别家那样压在最锅底沾很多油,而是干的炸土豆条,带点盐味。

  等明年我再去新北川席卷一圈再回来重新呈现。

  

绵阳图片

  鸡丝凉面+凉拌木耳+菠萝味的甩饼。

  

绵阳景点图片

  在绵竹吃的干锅也来凑数

  

相关推荐 绵阳油茶 绵阳米粉 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1