绵阳美食

绵阳美食吃货大集汇

 

  8、雪宝——本地牛奶品牌

  其实这个没多少介绍的,只是因为它是我从小喝的酸奶,绵阳本地品牌,雪宝牛奶。

  也有人认为雪宝的酸奶比蒙牛的好喝,这得看个人的口味了。

  从小家里订的牛奶就是雪宝的,我最爱的便是鲜奶(下图中间),其次有核桃花生奶。

  冬天绵阳只有很少的小卖部会放电饭锅在店铺上热一些饮料、牛奶卖了。

  如果你来绵阳了,在路上遇到了雪宝不妨试试。

  

绵阳景点图片

  

绵阳旅游攻略图片

  味碟两个碗是连在一起的,左边是跺椒,右边是香辣酱。感觉味道一般,不如一碗汤底原汤鲜美。

  

绵阳自助游图片

  俯瞰全桌

  

绵阳图片

  玉林串串香,不是绵阳特有的,还是来露个脸吧~~吃完之后计算你吃了多少竹签算钱。

  最早绵阳有,03年左右很火,后来落没了,变成成都有。到了现在不知道是不是成都没了,又转到绵阳。

  锅底会有很多花椒和辣椒,不想吃那么麻辣,就自己打捞一些上来。

  吃这样的麻辣味,配上小蝶泡菜是相当清新可口的~

  

相关推荐 绵阳油茶 绵阳米粉 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1