绵阳美食

绵阳美食吃货大集汇

绵阳景点图片

  

绵阳旅游攻略图片

  

绵阳自助游图片

    绵阳吃的还有很多,比如整个芙蓉汉城都是吃的,丽景花城河堤沿岸到沿江西路(大胡子炒鸡),南河体育馆侧面一条路,全部都是吃的,还有花园市场附近和南山较小密集的烧烤区。

  最后,还有一些糯米排骨这种超级偏门的学校门口小吃,由于南山中学门口道路修建,再也找不到了,老板的甜酱其他人无法复制~如果有人看了这篇帖子,知道这个糯米排骨的下落,请告诉我呀,呵呵。

手机访问 绵阳本地宝首页

相关推荐 绵阳油茶 绵阳米粉 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1