绵阳美食

绵阳异域风情美味

【导语】:  高丽石头火锅:来自异域的风情火锅,咖啡厅里的音乐火锅,高丽参汤滋补火锅,火锅里面不一样的火锅。人平均消费三十元(不含酒水)。有充足车位。

  地址:高新区双碑天桥旁

  驴王食府:天上龙肉,地上驴肉,一家适合家人聚会的特色餐厅。人均消费20-30元,即可享受高档绿色驴肉食品。春节期间照常营业。

  地址:芙蓉汉城对面五里堆海天名苑后大门

  鱼天下:经营特色河鲜、精品乡菜。年年有余,吉庆有“鱼”,新年讨个好彩头,吃鱼就到鱼天下。

  地址:经开区管委会旁鸿越瑞櫊后大门

  老鬼火锅:中国名火锅、全国绿色餐饮、好吃不上火,团年好去处!

  老鬼火锅高新区店:绵阳市高新区火炬路(长虹大酒店旁)

  老鬼火锅丽景店:安昌江畔丽景花城金海岸

  知青食代——红色文化主题餐厅:东北风味食府。广阔天地 ,大有作为。毛选、语录、领袖像章、“兵团”、“师部”——让你在品尝东北风味的猪肉炖粉条、小鸡炖蘑菇、锅包肉、松鼠鱼等美味佳肴同时,又重温那段尘封已久红旗飘飘的激情岁月,享受那荡气回肠的精神大餐。主营:东北菜、川菜、水饺年夜饭火爆预订中, 春节期间正常营业。

  地址:绵阳市高新区双碑中街金匙广场11号

手机访问 绵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1