绵阳旅游

绵阳我那满满地留恋

【导语】:话说... ... 这个标题貌似就埋下了通篇煽情的伏笔。没有想要去感动谁,了解的不需要,不了解的没必要,只是想留给自己这些感觉,这些感情,这些爱。

  【关于。亲情。一辈子不够!】

  帆船、栀子花、汉江、各路山山水水花花草草  

  

绵阳旅游攻略图片

  

绵阳自助游图片

    

绵阳旅游攻略图片

  肉肉 肉肉~ 火锅 火锅~(我被谁影响的说话说两遍)

  

绵阳自助游图片

  

  

绵阳景点图片

  

绵阳旅游攻略图片

  

绵阳自助游图片

  

绵阳图片

  你陪我走过了好几个四季,不再想用年份去衡量感情了,总觉得很多年的朋友离开很遗憾,现在依旧如此认知并相信着,遗憾有用要警察干嘛!?

  身边的朋友来了又去去了又来,刘同说猛烈的回忆比不上这样细细的想念,牵牵挂挂让人更觉得压抑。是的,是这样的,强烈的认同。

  你来过我的城市,在西安留下了很多欢笑,我也去看了你成长的地方,安逸、美好,没留下太多,时间太瘦,没有足够的机会走遍安县的大街小巷。顺着这条只剩下路灯还有你我的街回家,回来太晚走的太早,没看见妹妹,躺在你身边你说不真实,我何尝不这么觉得?!些许309的感觉,只是少了太多人。

    

绵阳图片

  

  

绵阳旅游攻略图片

  【北川巴拿恰】

  

相关推荐 绵阳旅游 绵阳美食 
  • 问神绵阳七曲山大庙

      道教主流全真派圣地,出绵阳市北49公里,便是因“东依梓林,西枕潼水”而得名,早在秦昭王二十二年(公元285年)就置郡设县的梓潼城。然而,真正让此地声名远播蜚声海外的,却是一座距城北9公里的庙宇:

  • 无论怎样你都是我深爱的绵阳

    刚好在我离开绵阳读书工作的这几年,是绵阳发展最快的几年。对我而言,他又陌生,又熟悉。一直都不觉得绵阳有多么适合游客,除了北川地震遗址,其他的并无特色。

  • 绵阳云游牛背山感受佛光普照

    在莎姐没向我说起牛背山之前,我发誓,我听都没有听过这个传说中验证“自我人品”的地方。神奇了,于是网上百度了:中国最大的观景平台。 当时就有种飘飘然的感觉: 会当凌绝顶,一览众山小。这个NB地方

  • 绵阳最佳旅游时间

    绵阳最佳旅游时间

  • 去七曲山大庙的N大理由

    去七曲山大庙的N大理由

  • 逛绵阳西山公园有感

    绵阳西山公园

  • 绵阳一个智慧美丽的城市

    绵阳,四川第二大城市,也是中国唯一科技城,到过绵阳的朋友对绵阳最大的印象莫过于环境优美而干净,绵阳作为国家卫生城市,城市绿化及环境保护方面在全省是名列前茅的,如果你只是路过绵阳,认为它不过就

  • 绵阳之富乐山菊展

    绵阳之富乐山菊展游记

  • 绵阳千佛山生命体验游

    路线:成都-绵阳-安县茶坪乡(现又叫千佛镇),即千佛山所在地。网上搜到的攻略路线是:建国门(15路)——花亥(汽车)——千佛山

  • 绵阳二日全新游记

    绵阳二日游记

  • 绵阳西蜀子云亭游记

      西蜀子云亭,位于四川省绵阳市涪城区一环路西段西侧,西南科技大学西山校区南侧,在西山(凤凰山)风景区内 。西山风景区面积约0.3平方公里,以“西蜀子云亭”为中心,集名亭、古墓、寺观及秀山、碧水于

  • 上一篇文章:绵阳二日全新游记
  • 下一篇文章:绵阳千佛山生命体验游
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1