绵阳旅游

绵阳云游牛背山感受佛光普照

  上路后,我们大家商量是沿着大路走,还是我们自己找小路,走捷径?最后为了节约时间和体力,我们就开始寻小路。 沿着大路一直要走到一个蓝色棚棚那里,才有小路可走。山上还有未融化的积雪,还可以欣赏欣赏的

  

  

  大家一定学过:两点之间直线最近。由于上山的大路是多Z型的,找直线还是比较简单的,一路上我们就一直这样走的,看见上面的大路在哪里,目测最近的线,就从那里爬上去

  

  

  

  当我们还在拍冰花的时候,听人说,快点,太阳出来了,忙的我们直往高处跑

  

  看见了一个灰朦朦的日出,转身,奇迹出现了:传说中的“佛光”

  

  再一远眺,云海

  

  慢慢的大雾散去,贡嘎雪山就在眼前

  

  来张云瀑

  

  视野是相当的震撼,语言是没有办法表述的,只有身临其境方能体会其中滋味。

   

  云潮来袭,势不可挡

  

   

  

  满足了,看了日出,云海,云瀑,云潮,雪山,遇见传说中的佛光,虽说少了星空和日照金山,牛背山一行,值了,见证了偶的人品那是相当的好(嘿嘿,小夸一下)

  准备下山了,再见了牛背山,再见了那一片云彩。  

  下山坐张师傅的车,莎姐,王哥,李哥,林总他们把我捎上的,我一天都没有敢吃东西,怕晕车啊。颠颠簸簸的终于下山了,在镇上吃了午饭就准备回绵阳了。在这里要感谢王哥,李哥和林总,坐他们车回的成都,为了我们早点到成都回绵阳,选择走近路二郎山那边,看到都快下完山了,遇到交通管制,要19:00才放行,马上又掉头回冷碛走石棉回成都,晚上七点到成都,感谢感谢,不然我和莎姐还不知道怎么回成都。成都坐地铁到火车站,时间晚了,没有到绵阳的车票了,放大胆子坐了个野大巴车回的绵阳,到绵阳23:00。

  牛背山现在还没有完全开发,配套设施都不成熟,但也是因为这点自然无做作的景色才有着极大的吸引力,美好的东西,美好的事物是需要亲自探索发现,亲自等待的。

  不虚此行。

手机访问 绵阳本地宝首页

  • 问神绵阳七曲山大庙

      道教主流全真派圣地,出绵阳市北49公里,便是因“东依梓林,西枕潼水”而得名,早在秦昭王二十二年(公元285年)就置郡设县的梓潼城。然而,真正让此地声名远播蜚声海外的,却是一座距城北9公里的庙宇:

  • 无论怎样你都是我深爱的绵阳

    刚好在我离开绵阳读书工作的这几年,是绵阳发展最快的几年。对我而言,他又陌生,又熟悉。一直都不觉得绵阳有多么适合游客,除了北川地震遗址,其他的并无特色。

  • 绵阳最佳旅游时间

    绵阳最佳旅游时间

  • 去七曲山大庙的N大理由

    去七曲山大庙的N大理由

  • 逛绵阳西山公园有感

    绵阳西山公园

  • 绵阳一个智慧美丽的城市

    绵阳,四川第二大城市,也是中国唯一科技城,到过绵阳的朋友对绵阳最大的印象莫过于环境优美而干净,绵阳作为国家卫生城市,城市绿化及环境保护方面在全省是名列前茅的,如果你只是路过绵阳,认为它不过就

  • 绵阳之富乐山菊展

    绵阳之富乐山菊展游记

  • 绵阳千佛山生命体验游

    路线:成都-绵阳-安县茶坪乡(现又叫千佛镇),即千佛山所在地。网上搜到的攻略路线是:建国门(15路)——花亥(汽车)——千佛山

  • 绵阳二日全新游记

    绵阳二日游记

  • 绵阳我那满满地留恋

    话说... ... 这个标题貌似就埋下了通篇煽情的伏笔。没有想要去感动谁,了解的不需要,不了解的没必要,只是想留给自己这些感觉,这些感情,这些爱。

  • 绵阳西蜀子云亭游记

      西蜀子云亭,位于四川省绵阳市涪城区一环路西段西侧,西南科技大学西山校区南侧,在西山(凤凰山)风景区内 。西山风景区面积约0.3平方公里,以“西蜀子云亭”为中心,集名亭、古墓、寺观及秀山、碧水于

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1